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Cannelés mousse de verveine et son petit biscuit


Ingrédients

- 1 poignée de noix de cajou à faire tremper une nuit, rincer - 300 ml de lait d amande - 2 CS de feuilles de verveine - 1 CS de sirop d agave ou 2 dates medjool ou 3-4 petites dates ou 3-4 abricots secs - eau et agar agar


Recette inspirée - à feu doux, faire infuser la verveine dans le lait d amande 15 min. Laisser refroidir et filtrer - verser un peu de lait et le mélanger au blender avec les noix de cajou + les dattes (ou l agave/abricot) - mélanger les tout - préparer des l agar-agar avec 30 ml d eau, verser dans le blender, et verser dans les moules

Biscuits (c est un plus), seule, la mousse de verveine est délicieuse

Mélanger au robot lame S, 1 CS de sarrasin germé et réduit en farine, 3 CS d amandes, 3 dattes medjool (ou pâte de dattes ou abricots), 1 cc d huile de coco

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